Dies facultatis 2019

Chemie ist nicht alles, aber alles ist Chemie

Montag, 30. September 2019 ab 13:30 Uhr
Carl Auer von Welsbach Hörsaal, Boltzmanngasse 1, 1090 Wien

>> Programm

>> Antrittsvorlesung

HINWEIS: Am Vormittag findet erstmals chem2gether - Symposium des Mittelbaus der Fakultät für Chemie statt: Montag, 30.9.2019, 9:00-12:30 Uhr. Bei Interesse klicken Sie bitte hier.

Fakultätstag, 30. September 2019, ab 13:30 Uhr

Zur Erleichterung der Anmeldungsabwicklung bitten wir um persönliche Registrierung bis 25. September 2019!

Dies ist ein Pflichtfeld

Fotografieren und Filmen
Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung Fotos u./o. Videos erstellt werden und dass das Bildmaterial auf der Website der Fakultät sowie ggfs. via Social Media zur Präsentation unserer Aktivitäten veröffentlicht wird. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden. Informationen zum Datenschutz liegen auch bei der Veranstaltung auf.
Informationen zum Datenschutz und zum Datenschutzbeauftragten der Universität Wien