ANMELDUNG / REGISTRATION

Die Veranstaltung findet unter aktuellen COVID-19-Sicherheitsvorkehrungen statt. Eine Teinahme ist nur nach Anmeldung und mit GGG-Nachweis (getestet, geimpft, genesen) möglich. Vorweisen eines gültigen Zutrittsnachweises für Personen ab 6 Jahre.

The event will take place under current COVID-19 safety precautions. Participation is only possible after registration and with proof of GGG (tested, vaccinated, recovered). Presentation of a valid proof of admission for people aged 6 and over.

Dies ist ein Pflichtfeld

Fotografieren und Filmen
Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung Fotos u./o. Videos erstellt werden und dass das Bildmaterial auf der Website der Fakultät sowie ggfs. via Social Media zur Präsentation unserer Aktivitäten veröffentlicht wird. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden.
Informationen zum Datenschutz und zum Datenschutzbeauftragten der Universität Wien