Gastvortrag: Anwendung von Zusatzstoffen in der Lebensmittelindustrie im Bereich Margarine und Feinkost

Wann: Fr, 17.1.2020, 08:45-09:30

Wo: Hörsaal 7, Althanstraße 14 (UZA II), Pharmaziezentrum

Das Institut für Physiologische Chemie, Bereich Lipidoxidation lädt im Rahmen einer Lehrveranstaltung ein zum Gastvortrag von Vertreter*innen der Senna Nahrungsmittel GmbH & Co KG:

  • Sandra Egger (Qualitätsmanagement) 
  • Nesrin Firat (Produktentwicklung Margarine und Fette)
  • Sophia Horlbeck (Produktentwicklung Feinkost)

"Anwendung von Zusatzstoffen in der Lebensmittelindustrie im Bereich Margarine und Feinkost"

Seit über 90 Jahren stellt Senna Nahrungsmittel in Wien - und als einziger Produktionsstandort in Österreich - Margarine her. Auf mordernsten Anlagen werden darüber hinaus Saucen, Ketchup, Mayonnaisen und Dressings produziert. Durch laufende Qualitätsoptimierung und Weiterentwicklung des Produktsortiments beliefert das österreichische Traditionsunternehmen Kund*innen in mehr als 20 verschiedenen Ländern weltweit aus dem Bereich Konditorei, Gastronomie, lebensmittelverarbeitende Industrie und Lebensmittelhandel.