Das Institut für Physiologische Chemie, Bereich Lipidoxidation lädt im Rahmen einer Lehrveranstaltung ein zum Gastvortrag von Vertreter*innen der Senna Nahrungsmittel GmbH & Co KG:
- Sandra Egger (Qualitätsmanagement)
- Nesrin Firat (Produktentwicklung Margarine und Fette)
- Sophia Horlbeck (Produktentwicklung Feinkost)
"Anwendung von Zusatzstoffen in der Lebensmittelindustrie im Bereich Margarine und Feinkost"
Seit über 90 Jahren stellt Senna Nahrungsmittel in Wien - und als einziger Produktionsstandort in Österreich - Margarine her. Auf mordernsten Anlagen werden darüber hinaus Saucen, Ketchup, Mayonnaisen und Dressings produziert. Durch laufende Qualitätsoptimierung und Weiterentwicklung des Produktsortiments beliefert das österreichische Traditionsunternehmen Kund*innen in mehr als 20 verschiedenen Ländern weltweit aus dem Bereich Konditorei, Gastronomie, lebensmittelverarbeitende Industrie und Lebensmittelhandel.